北花园村便民公园紧锣密鼓筹建中

日期:2019-04-04 来源:高碑店地区

    为解决北花园村居民无固定户外文体休闲场所的问题,北花园村党总支计划筹建一处便民公园,4月3日上午,地区工委李云飞书记到北花园村实地查看便民公园施工现场进行指导,北花园村党总支书记王淑芳、副书记王克本等陪同。

    此处便民公园用地原为北花园小区西北角待征绿地,已废弃多年,垃圾堆积成山。前期,在乡党委、政府的指导和支持下,北花园村经过一周集中清理,将约7200吨垃圾全部清运腾退完毕。

    现阶段公园建设基本条件已经具备,待确定设计方案后将开工建设,建设完成后将为周边居民提供一处约5万余平方米的集健身、文体文艺、娱乐于一体的休闲场所。

    调研过程中,李书记对公园绿化布局、植物配置、便民休闲设施等提出了意见和建议,他强调,村委会要严格按程序施工,合理优化布局,使这块土地真正“变废为宝”,让百姓受益,为花园式环境增添一抹色彩!